jump to navigation

分類調整 一月 28, 2016

Posted by springrollconan in management, 博客相關.
trackback

由即日起:本博客文章分類調整如下,祈使諸君信守:

  1. 維基評論:關於維基媒體的文章,內容包括聚會宣傳、香港維基社群新聞、編寫者的維基人生涯等,並於Planet Wikimedia同步宣傳。(英文名wikimedia;為免影響轉載,原分類名「維基部」及英文代碼"wiki"保留不動)
  2. 觀點:關於中外時事、社會現況的評論。(英文名thoughts)
  3. 紀行:紀錄出埠旅行的見聞,包括各國歷史和社會問題、風俗文化、交通等。也會紀錄如何省錢旅遊和陸/海上交通工具的時間表。將來「網上世博會」計劃(暫名)的宣傳也會劃入這個分類。(英文名travelogue)
  4. 創作部:轉載Bounz共同博客《創意無限》專欄的內容。將來寫小說也會用這個分類。(英文名works)
  5. 雜記,講述一些有趣事物、網上趣事,懷舊事務等等。和觀點不一樣,這分類的文章不會抒發感情和帶有自己的觀點。(代碼misc.)
  6. 博客相關:有關博客管理的通告。(代碼management)

謹此通告。
4712年12月19日

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: